中国炼焦行业协会

商务部终止对进口甲醇实施反倾销措施

  • 来源:
  • 15-12-25 14:39:41
  • 已经被浏览

12月23日,商务部发布公告称,自2015年12月24日起,终止实施对原产于马来西亚、印度尼西亚和新西兰的进口甲醇的反倾销措施。

2010年12月23日,商务部发布2010年第91号公告,公布了对原产于马来西亚、印度尼西亚和新西兰的进口甲醇反倾销调查的最终裁定,并决定暂不实施该反倾销措施。根据该裁定倾销幅度如下:印度尼西亚公司9.1%-32.5%;马来西亚公司9.1%-37.5%;新西兰公司8.9%-36.4%。

2015年1月20日,商务部发布2015年第4号公告,告知利害关系方上述反倾销措施将于2015年12月23日到期。自该公告发布之日起,国内产业或代表国内产业的自然人、法人或有关组织可在该反倾销措施到期日60天前,以书面形式向商务部提出期终复审申请。在公告规定的时限内,国内甲醇产业未提出期终复审申请,商务部亦决定不主动发起期终复审调查。

上一篇:澳煤进口关税下调或将利好沿海焦化企业

下一篇:无

推荐会员企业

北京梅凯尼克环保科技

友情链接

关于我们 | 会长信箱 | 反馈留言 | 汇款方式 | 广告与合作 | 法律声明

Copyright © 2010 中国炼焦行业协会信息网 京ICP证050669

主办单位:中国炼焦行业协会

(浏览本网主页,建议使用IE6.0以上版本,将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)