中国炼焦行业协会

黄陵煤化工焦炭销量大增

12月上旬,陕西黄陵煤化工有限公司销售统计报表显示,焦炭日销量稳定在5000吨以上,环比日销量增加2000吨,实现了日产日销目标,并有效降低库存9000吨。

12月以来,该公司超前谋划春运临近铁路发运车皮紧张应对办法,坚持“铁路+地销”两轮驱动,逐步增加地销车辆,稳定铁路发运量,进一步开拓市场,广开渠道促销售,盘活库存抓经营。通过积极密切联系铁路部门,发运车皮由一天一列增加到两天三列,平均日发运焦炭3000吨以上。同时地销车辆连续突破40车次,运量稳定在2000吨,并且还有逐步增加趋势。

据该公司销售负责人介绍,黄陵煤化工还加强市场调研,在四川、山东等地积极发展新用户;加大以货易货贸易,与原料客户达成产品抵兑协议;逐步恢复汉钢焦炭供应。根据目前情况,预计12月底可降低焦炭库存2万吨。

上一篇:马钢煤焦化开启防冻生产模式

下一篇:无

推荐会员企业

北京梅凯尼克环保科技

友情链接

关于我们 | 会长信箱 | 反馈留言 | 汇款方式 | 广告与合作 | 法律声明

Copyright © 2010 中国炼焦行业协会信息网 京ICP证050669

主办单位:中国炼焦行业协会

(浏览本网主页,建议使用IE6.0以上版本,将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)